Технология приготовления песочного теста и кондитерских изделий их него. Практическая работа: "Выпечка пирожных "Персик"

Автор: Петриашвили Ирина Николаевна
Должность: заместитель директора по учебно-воспитательной работе
Учебное заведение: МБУ ДО "Межшкольный учебный комбинат"
Населённый пункт: город Кизляр, республика Дагестан
Наименование материала: Открытый урок по профилю "Кондитер"
Тема: Технология приготовления песочного теста и кондитерских изделий их него. Практическая работа: "Выпечка пирожных "Персик"
Дата публикации: 02.02.2016







Вернуться назад       Перейти в раздел





Текстовая часть публикации


27.01.2016 г. в Межшкольном учебном комбинате прошел

открытый урок на тему: "Технология приготовления песочного теста и

кондитерских изделий их него. Практическая работа: "Выпечка

пирожных "Персик". Преподаватель профиля "Кондитер" Лютая Раиса

Михайловна
Основным направлением урока является формирование у обучающихся умений и навыков в процессе приготовления песочных пирожных «Персик» Место урока в теме – усвоение знаний, умений и навыков на основе изученного материала. Методическая цель открытого урока заключается в формирование мотивации обучающихся, активизации познавательной деятельности с применением современных способов передачи учебной информации на основе использования компьютерных технологий, профессионально-практической направленности по организации учебной деятельности с элементами компетентностного и творческого подхода в процессе выстраивания модели изучаемого объекта. Ирина Петриашвили, Заместитель директора по УВР МБУ ДО «МУК»