"Праздник 23 февраля"

Автор: Мурсаева Юлия Владимировна
Должность: педагог - организатор
Учебное заведение: ГОКУ С(К)ШИ № 33
Населённый пункт: город Братск, Иркутская область
Наименование материала: Праздник 23 февраля
Тема: "Праздник 23 февраля"
Дата публикации: 14.02.2016







Вернуться назад       Перейти в раздел





Текстовая часть публикации


Предварительная работа:

1.

Встреча учителей в холе перед уроками на фоне доски уголовников

с табличкой именем и фамилией вручается повестка в суд с

указание времени и даты

Секретарь:
- Встать, суд идет!
Судья:
- Сегодня мы здесь собрались, чтобы провести судебное заседание по поводу преступного поведения данных лиц. На скамью подсудимых вызываются МУЖЧИНЫ:
Прокурор:
в доказательство , что все эти люди виновны я предоставляю
видео сюжет

Секретарь:
- Слушается дело №1
Судья:
- Слово прокурору.
Прокурор:
- Гражданин ____________является предводителем банды, подпольная кличка ФИЗРУК. Часто меняет свои обличия, последние, в которых был замечен: Директор , Учитель физкультуры. Практически неуловим. Обвиняется в систематическом пропадании в заведении под названием СКШИ № 33.
Секретарь
: - Слушается дело № 2.
Прокурор:
- Граждане ___________организованная группировка. В досье на этих лиц есть секретная информация: «слишком много знают». При допросе своих подопечных используют орудия пыток, например экзаменационные задания, а также тестовый детектор лжи.
Секретарь:
- Слушается дело №3.
Прокурор
: - Гражданин ___________К суду ранее не привлекался, но постоянно находится в бегах по магазинам и рынкам, а именно этот факт и настараживает.
Секретарь:
- Слушается дело № 4.
Прокурор:
- Гражданин ___________ обвиняется в незаконном хранении драг. металлов в виде золотых рук, которыми были сделаны каб школы33, а также кабинет предводителя банды Иванова Александра Викторовича

Председатель:
- _____________, покажите руки присяжным!
Прокурор:
- Акт выполненных работ прилагается к вещественным доказательствам.
Секретарь:
- слушается дело № 5.
Прокурор:
- Недавно в наши ряды влился __________Уже сама фамилия настораживает, Большую часть своего рабочего времени он уделяет неодушевленному предмету, ему же отдает свою любовь и верность. Вниманию всем АВТОвладельцам! Особые приметы: рост Дяди Степы, внешность – Деда Мороза.
Судья:
- Так как наши обвиняемые не в состоянии нанять личного адвоката, то им предоставили одного на всех. Слово защитнику.
Адвокат:
- Уважаемый судья и присяжные! Конечно же они виновны во всем, в чем их обвиняют, и они даже ничуть не раскаиваются в этом, но учитывая ничтожно малое количество лиц мужского пола, а именно 7, мы от всего женского кол-ва просим смягчить им наказание и по случаю просим устроить им праздник. Нет Дня мужчин еще на свете, Ах, бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!

Судья:
От адвоката поступило ходатайство заслушать показания свидетелей в защиту объвиняемых Вызывается 1 свидетель Танец «Соловушка» Вызывается 2 свидетель Песня «Кукушка» Вызывается 3 свидетель Песня «Прадедушка»
Судья:
Приняв во внимание все выше изложенное суд вынес решение
Секретарь:
Для оглашения приговора прошу всех встать
Судья
- 1. 23 февраля отныне и навсегда признать Мужским днем. 2. Граждан : Признать виновными. 3. Всех подсудимых заклеймить особым клеймом. Ответственным за клеймо приступить к исполнению. 4. Начать отбывать наказание в кабинете ____ школы № 33. Ответственным за поведение назначается гр-н. ________________________
С
праздником, защитники наши! Поздравляем и кричим вам «Ура»! Ведь с вами никто нам не страшен, С вами мир полон добра! Желаем вам море удачи, Ведь она так в жизни нужна. С каждый днем становитесь богаче, И здоровья пусть будет сполна!
Секретарь:
- Заседание объявляется закрытым.