Напоминание

Классификация продовольственных товаров

Автор: Деминова Оксана Олеговна
Должность: преподаватель
Учебное заведение: ГПОУ " Могойтуйский аграрно - промышленный техникум"
Населённый пункт: Забайкальский край п.Могойтуй
Наименование материала: презентация
Тема: Классификация продовольственных товаров







Вернуться назад       Перейти в раздел





Текстовая часть публикации

ТЕМА УРОКА

Классификация

продовольственных

товаров

ЗАДАЧИ УРОКА

-ИЗУЧИТЬ ПОНЯТИЕ

КЛАССИФИКАЦИЯ;

-ИЗУЧИТЬ ОСНОВНУЮ

УЧЕБНУЮ

КЛАССИФИКАЦИЮ;

-РАССМОТРЕТЬ ТОРГОВУЮ

КЛАССИФИКАЦИЮ.

ТОРГОВАЯ

КЛАССИФИКАЦИЯ

Хлебобулочные ;

Плодоовощные;

Кондитерские;

Винно – водочные;

Молочно – масляные;

Мясные;

Рыбные;

Яичные;

Пищевые жиры;

Табачные изделия.

ПОДГРУППЫ ТОРГОВОЙ

КЛАССИФИКАЦИИ

Бакалейная

Гастрономическая

КЛАССИФИКАЦИЯ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

ТОВАРОВ–ЭТО

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИХ НА

ГРУППЫ ИЛИ КЛАССЫ

ПО ОБЩИМ И НАИБОЛЕЕ

ХАРАКТЕРНЫМ

ПРИЗНАКАМ

-СКОЛЬКО КЛАССИФИКАЦИЙ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

ВЫ УЗНАЛИ НА УРОКЕ?

-НА СКОЛЬКО ГРУПП ДЕЛИТСЯ

УЧЕБНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ?

-НАЗОВИТЕ ПОДГРУППЫ УЧЕБНОЙ

КЛАССИФИКАЦИИ

-НАЗОВИТЕ ПОДГРУППЫ

ТОРГОВОЙ КЛАССИФИКАЦИИ

-ЧТО ЗНАЧИТ КЛАССИФИКАЦИЯ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

ТОВАРОВ?

Д.ЗАДАНИЕ

1. ВСЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ,

ИМЕЮЩИЕСЯ В ОБЩЕЖИТИИ И

ДОМА ГРУППИРОВАТЬ

СОГЛАСНО УЧЕБНОЙ

КЛАССИФИКАЦИИ

2. ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕРНЕТА

НАЙДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КАК

ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖАТСЯ

ТОВАРЫ ПО ГРУППАМ НА ПОЛКАХ

ХОЛОДИЛЬНИКА

СПАСИБО ЗА УРОК

Берегите себя

и своих

близких